WAP版 | RSS | 个性化定制 【2009年度南昌市政务网站评比县区组一等奖、2010年全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2010年全市政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省电子政务综合优秀奖、2012年全省政府网站评比县区政府组一等奖第一名、2012年度全省电子政务综合优秀奖、2012年度全市政府网站绩效评估县区组一等奖第一名、2013年度全省政府网站绩效评估县区组第三名、2013年度全市政府网站绩效评估县区组二等奖第一名】
用户名: 密码:
支持新产业、新业态发展,促进大众创业、万众创新
[主题] 支持新产业、新业态发展,促进大众创业、万众创新
[嘉宾] 王恩成
[简介]
[主持人] 主持人
[时间] 2017-08-31 14:00:00

主持人 2017-08-31 14:05:53 问道:

大家好!欢迎参与和关注青云谱区政府网“在线访谈”栏目,今天的访谈主题是“支持新产业、新业态发展,促进大众创业、万众创新”。今天我们为大家邀请到的访谈嘉宾是区国土局局长王恩成。王局长,欢迎您!

王恩成 2017-08-31 14:10:11 答复

主持人好,各位网友,大家好!很高兴今天能通过在线访谈栏目与广大网友进行交流,热忱期盼各位网友对我们的工作多提宝贵意见和建议!

主持人 2017-08-31 14:14:54 问道:

近几年,国家大力推进大众创业、万众创新、支持新产业、新业态的发展,请问我区是如何开展的呢?

王恩成 2017-08-31 14:18:13 答复

依据《关于支持新产业新业态发展促进大众创业万众创新用地的意见》的精神,我区从加大新供用地保障力度、鼓励盘活利用现有用地、引导新产业集聚发展、完善新产业用地监管等几个方面采取措施,集中释放用地政策红利。

主持人 2017-08-31 14:20:51 问道:

王局长,您刚刚提到我区以加大新供用地保障力度的措施来支持新产业、新业态的发展,您能具体和我们说一下吗?

王恩成 2017-08-31 14:22:03 答复

依据国家《战略性新兴产业重点产品和相关服务指导目录》、《中国制造2025》等明确新产业、新业态用地类型;以“先存量、后增量”为原则,优先安排用地供应。对新产业发展快、用地集约且需求大的地区,我们可适度增加年度新增建设用地指标;运用多种方式供应新产业用地,推行先租后让、租让结合的供应方式;采取差别化用地政策,支持新业态发展;如对不占压、改变地表形态的用地部分,可按原地类认定;不改变土地用途,在年底土地变更调查时作出标注,用地允许以租赁等方式取得;新能源汽车充电设施、移动通信基站等用地面积小、需多点分布的,可采取配建方式供地。
首页    上一页    下一页    末页  1/3 

网站声明 |  设为首页 |   网上留言  |  隐私声明 |  使用帮助

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661
Copyright 2008 - 2010 qyp.gov.cn, All Rights Reseved 版权所有:南昌·青云谱区网站
如果您发现本网站错误请 点击 网上纠错

备案号
360103011054901