首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 国防和双拥宣传专栏

区领导2017年春节前走访慰问驻区部队

日期:2017-01-23     稿源:    
 

119下午,区委书记孙毅,区委副书记、区长吴江辉,区委副书记巫滨,区政协主席胥萍,区委常委、区人武部政委石义剑一行走访慰问驻区部队,向部队官兵送上新年的祝福和诚挚的问候。

孙毅书记一行走访慰问了省军区第一干休所、江西省陆军预备役步兵师高炮团、江西省陆军预备役步兵师、武警江西总队医院、解放军九四医院、省军区第三干休所等驻区部队对驻区部队多年来为青云谱区的经济发展、社会稳定和保卫人民群众生命财产安全所做出的突出贡献给予了高度赞誉和良好的祝愿。2016年青云谱区被省委、省政府、省军区命名为省双拥模范区,实现了双拥模范区“八连冠”的目标,青云谱区将紧紧围绕“人文生态慧圃、都市产业新城”目标要求,扎实开展双拥工作,谱写“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的新篇章。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号