WAP版 | RSS | 个性化定制 【2009年度南昌市政务网站评比县区组一等奖、2010年全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2010年全市政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省电子政务综合优秀奖、2012年全省政府网站评比县区政府组一等奖第一名、2012年度全省电子政务综合优秀奖、2012年度全市政府网站绩效评估县区组一等奖第一名、2013年度全省政府网站绩效评估县区组第三名、2013年度全市政府网站绩效评估县区组二等奖第一名】
用户名: 密码:
倾听群众呼声 推进民生工程
[主题] 倾听群众呼声 推进民生工程
[嘉宾] 王本德
[简介]
[主持人] 主持人
[时间] 2017-04-28 09:30:42

主持人 2017-04-28 09:30:50 问道:

大家好!欢迎参与和关注青云谱区政府网站在线访谈栏目!今天访谈主题是:倾听群众呼声,推进民生工程。我们为大家邀请到了青云谱区房管局党委书记、局长王本德来“在线访谈”现场作客,请他就一些当前大家比较关心和关注的问题,和网友们作个交流。王局长,欢迎您!

王本德 2017-04-28 09:33:36 答复

主持人好,各位网友好。今天,很高兴能在这里和大家就青云谱区房管工作进行交流,热诚期盼各位网友对我们的工作多提宝贵意见和建议!

主持人 2017-04-28 09:35:47 问道:

王局长,在访谈正式开始之前,能不能请您先介绍一下区房管局。

王本德 2017-04-28 09:37:12 答复

好的。青云谱区房管局作为区政府的一个职能部门,行使着全区城镇低收入家庭的住房保障、公房管理、物业管理、房屋租赁、房屋装饰装修、房屋拆迁安置补偿等职能,正科级建制。内设6个职能科(室),分别是办公室、住房保障科、房产管理科、拆迁管理科、农房管理办公室、行政审批服务科,局属单位:青云谱区国有土地上房屋征收与补偿办公室。

主持人 2017-04-28 09:40:53 问道:

近几年,全市都在实施旧城改造,百姓最关心的就是自身被征收房屋的价值,那么如何确定被征收房屋价值的补偿金额呢?

王本德 2017-04-28 09:45:10 答复

依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格。被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估办法评估确定。对评估确定的被征收房屋价值有异议的,可以向房地产价格评估机构申请复核评估。对复核结果有异议的,可以向房地产价格评估专家委员会申请鉴定。
首页    上一页    下一页    末页  1/4 

网站声明 |  设为首页 |  网站地图 |  网上留言  |  隐私声明 |  使用帮助

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661
Copyright 2008 - 2010 qyp.gov.cn, All Rights Reseved 版权所有:南昌·青云谱区网站
如果您发现本网站错误请 点击 网上纠错

备案号
360103011054901