WAP版 | RSS | 个性化定制 【2009年度南昌市政务网站评比县区组一等奖、2010年全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2010年全市政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省电子政务综合优秀奖、2012年全省政府网站评比县区政府组一等奖第一名、2012年度全省电子政务综合优秀奖、2012年度全市政府网站绩效评估县区组一等奖第一名、2013年度全省政府网站绩效评估县区组第三名、2013年度全市政府网站绩效评估县区组二等奖第一名】
用户名: 密码:
区委书记孙毅看望慰问党的十九大代表、“中国好人”徐根保

  【日期:2017-09-30 】   【稿源:南昌青云谱发布】



9月28日上午,区委书记孙毅,区委常委、宣传部长杨先国,区委常委、组织部长熊辉一行来到青云谱区驻区单位江西省皮肤病专科医院,看望慰问党的十九大代表、中央文明办“中国好人榜”敬业奉献好人徐根保。区委宣传部、区文明办、岱山街道相关负责同志陪同。

慰问过程中,孙毅高度赞扬了徐根保28年如一日坚守麻防一线的敬业奉献精神,代表区委区政府向徐根保为麻防事业作出的突出贡献表达了衷心感谢,并送上了中国好人慰问金。孙毅指出,身边好人和道德模范是我们学习的榜样,是传递社会正能量的中坚力量。全区相关部门要扎实做好关心身边好人和道德模范工作,要加大对身边好人和道德模范的宣传力度,形成全社会尊重美德、学习美德的良好氛围。 

徐根保对青云谱区委、区政府领导的关心和支持表示感谢。他表示,麻风病防治还有很多工作要做,在今后的工作和生活中,他一定发挥好中国好人的示范作用,认真履职尽责,继续尽心尽责更好地为人民群众服务,不辜负组织的信任和重托,为青云谱区做出应有的贡献。据悉,活动结束后,徐根保将5000元慰问金全部捐给医院康复中心麻风病休养员,用于帮助他们改善生活。

徐根保,男,中共党员,1964年4月生,南昌市青云谱区人,江西省皮肤病专科医院麻防科科长、康复中心主任,自1989年起,徐根保28年如一日,长期奋斗在麻防工作第一线,全心全意为麻风病人服务。当选了2017年7月中央文明办“中国好人榜”敬业奉献好人。在1998年至2016年期间先后获得全国麻风病防治工作先进个人、江西省五一劳动奖章、全国“五一劳动奖章” 、江西省优秀共产党员等二十余项荣誉称号。

网站声明 |  设为首页 |  网站地图 |  网上留言  |  隐私声明 |  使用帮助

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661
Copyright 2008 - 2010 qyp.gov.cn, All Rights Reseved 版权所有:南昌·青云谱区网站
如果您发现本网站错误请 点击 网上纠错

备案号
360103011054901