WAP版 | RSS | 个性化定制 【2009年度南昌市政务网站评比县区组一等奖、2010年全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2010年全市政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省电子政务综合优秀奖、2012年全省政府网站评比县区政府组一等奖第一名、2012年度全省电子政务综合优秀奖、2012年度全市政府网站绩效评估县区组一等奖第一名、2013年度全省政府网站绩效评估县区组第三名、2013年度全市政府网站绩效评估县区组二等奖第一名】
用户名: 密码:
宁夏回族自治区彭阳县政协来我区考察全域旅游工作

  【日期:2017-09-26 】   【稿源:区政协办】



9月24-25日,宁夏回族自治区彭阳县政协冶三奎主席一行来我区就全域旅游及乡村旅游发展工作进行考察。区政协副主席陈忠良、杨楼锐、王莉华、周细毛及区有关部门负责人陪同考察。

考察组一行参观了八大山人纪念馆、梅汝璈故居、朱姑桥梅村,并向区有关单位详细了解了我区文化旅游发展情况。考察组对我区深度挖掘旅游资源、积极探索文化创意产业新模式的做法给予了高度评价,期待与我区加强文化旅游交流,互相借鉴先进经验和做法,共同促进文化旅游事业发展。

据了解,全域旅游是旅游新模式,也是区域发展新模式。是指在一定区域内以旅游业为主导、对该区域进行总体规划布局,以“旅游+”融合各行各业的新模式。对西部地区来说,发展全域旅游有助于调结构转方式,有助于缩小城乡差距,有助于打赢脱贫攻坚战。宁夏回族自治区被国家旅游局确定为“国家全域旅游示范区”。

网站声明 |  设为首页 |  网站地图 |  网上留言  |  隐私声明 |  使用帮助

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661
Copyright 2008 - 2010 qyp.gov.cn, All Rights Reseved 版权所有:南昌·青云谱区网站
如果您发现本网站错误请 点击 网上纠错

备案号
360103011054901