WAP版 | RSS | 个性化定制 【2009年度南昌市政务网站评比县区组一等奖、2010年全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2010年全市政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省电子政务综合优秀奖、2012年全省政府网站评比县区政府组一等奖第一名、2012年度全省电子政务综合优秀奖、2012年度全市政府网站绩效评估县区组一等奖第一名、2013年度全省政府网站绩效评估县区组第三名、2013年度全市政府网站绩效评估县区组二等奖第一名】
用户名: 密码:
青云谱区召开成品油市场集中整治行动动员部署会议

  【日期:2017-08-11 】   【稿源: 区政府办】



8月10日下午,我区在区综合服务中心第八会议室召开成品油市场集中整治行动动员部署会议。区委副书记、区长吴江辉,区委常委、政法委书记陶国强,副区长况灯明出席会议;参加会议的还有区成品油市场集中整治领导小组成员单位的主要领导、分管领导以及中石油青云谱公司、中石化青云谱公司负责人及相关负责同志。

况灯明副区长首先,宣读了《青云谱区成品油市场集中整治工作方案》,决定自2017年8月5日起至2017年8月31日,在全区范围内集中开展为期1个月的“成品油市场集中专项整治行动。此次整治重点是严厉打击“黑加油车”非法加油行为,进一步规划全区成品油市场秩序,切实维护人民群众的生命财产安全,保障全区安全生产形势稳定,以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

吴江辉区长在会上作了重要部署讲话,要求有关单位明确责任,把成品油市场管理和整治工作放在重要位置来抓;要履行职责,按照方案切实开展“黑加油站(点)”专项整治行动;要加强组织领导,采取联合执法并形成合力,重点整治成品油市场秩序;要加强成品油市场管理,维护好我区成品油市场经营秩序,确保安全稳定。

网站声明 |  设为首页 |  网站地图 |  网上留言  |  隐私声明 |  使用帮助

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661
Copyright 2008 - 2010 qyp.gov.cn, All Rights Reseved 版权所有:南昌·青云谱区网站
如果您发现本网站错误请 点击 网上纠错

备案号
360103011054901