WAP版 | RSS | 个性化定制 【2009年度南昌市政务网站评比县区组一等奖、2010年全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2010年全市政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省政府网站绩效评估县区组一等奖、2011年度全省电子政务综合优秀奖、2012年全省政府网站评比县区政府组一等奖第一名、2012年度全省电子政务综合优秀奖、2012年度全市政府网站绩效评估县区组一等奖第一名、2013年度全省政府网站绩效评估县区组第三名、2013年度全市政府网站绩效评估县区组二等奖第一名】
用户名: 密码:
区委副书记、代区长吴江辉在“青云谱区第五届全民健身运动会暨第三届职工运动会启动仪式”上的致辞

  【日期:2016-09-23 】   【稿源:区政府办 】
 

各位领导,各位职工代表、运动员代表,还有我们可爱的足球小将们:

大家早上好!

秋高气爽,天朗气清,今天,我们欣喜地迎来“青云谱区第五届全民健身运动会暨第三届职工运动会”的盛大开幕。首先,请允许我代表区委、区政府向出席开幕式的各位领导表示热烈的欢迎!向全体运动员、教练员、裁判员表示亲切的问候!向筹办本届运动会付出辛勤劳动的同志们致以崇高的敬意!

“发展体育事业,增强人民体质”是全面建设小康社会,提高生活质量与水平的必然要求。拥有强健的体魄,对于全区干部群众以最佳的状态投入到学习、工作和生活当中有着重要作用。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区围绕南昌“四个强起来”战略部署,在强力推动“转型升级、进位赶超、跨越发展”的同时,区委、区政府更加重视体育事业的发展,通过不断加大体育设施投入,广泛开展各类全民健身活动,努力提高竞技体育水平,五年来在省市各类体育运动会上取得了优异成绩,获评全国全民健身活动先进单位,并成为全省唯一的全国青少年校园足球试点县区。体育事业的繁荣已经成为全区扩大开放、促进发展进程中独特而富有魅力的亮点之一。

今天我们举办的运动会,就是我区贯彻实施《全民健身条例》和落实“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”全民健身理念的一次具体实践,是促进全区经济社会发展的一件大事。办好此次运动会,对于振奋全区人民精神,凝聚各方力量,具有十分重要的意义。

在此,希望全体运动员发扬更快、更高、更强的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员公正无私、准确无误地做好裁判工作;更希望全区干部职工把本届运动会中激发出来的热情,转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚成克服困难、推进发展的强大合力,为早日实现全区“人文生态慧圃、都市产业新城”目标而不断努力!

最后,祝各位领导、同志们身体健康、工作顺利、家庭幸福!预祝所有运动员取得优异成绩!预祝本届运动会取得圆满成功!

谢谢大家!

网站声明 |  设为首页 |  网站地图 |  网上留言  |  隐私声明 |  使用帮助

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号
地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661
Copyright 2008 - 2010 qyp.gov.cn, All Rights Reseved 版权所有:南昌·青云谱区网站
如果您发现本网站错误请 点击 网上纠错

备案号
360103011054901