首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区委常委、统战部长黄云松调研民主党派结对联谊工作

日期:2018-11-08     稿源:区委统战部    



11月8日上午,区委常委,统战部长黄云松到辖区各街道、镇、园调研民主党派结对联谊工作,区委统战部相关负责同志陪同。

黄部长一行现场查看了各街道、镇、园党派活动场地落实情况,并对场地的人员配备、活动开展、作用发挥及开放情况进行了解。

他强调,区委出台各街道、镇、园与民主党派结对联谊的方案,目的在于加强各民主党派的组织建设,充分发挥各民主党派参政议政和民主监督作用,提升各街道、镇、园科学决策、民主决策水平。目前各街道、镇、园对党派工作都给予了大力的支持,为各党派落实了活动场所,区委统战部也将一如既往地支持各民主党派工作,积极帮助解决实际问题,为各民主党派履职尽责创造良好条件。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号