首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区政府副区长郭小玲对青云谱镇综合文化站开展实地调研

日期:2018-11-07     稿源:南昌青云谱发布    
为贯彻落实省文化厅《关于开展乡镇综合文化站专项治理工作的通知》(赣文社字[2018]22号)精神,11月5日上午,区政府副区长郭小玲对青云谱区青云谱镇综合文化站进行实地调研并开展座谈,区文广新局、青云谱镇、区图书馆等相关负责同志陪同。

郭小玲一行现场查看了青云谱镇综合文化站,先后对文化站功能布局、财政投入、人员配备、活动开展、作用发挥及开放情况进行了解,并听取了区文广新局和青云谱镇的相关工作汇报。

现场座谈会上,郭小玲就青云谱镇文化站专项治理工作提出了四点要求:一是提高认识,青云谱镇要高度重视文化工作,确保人财物保障到位;二是积极整改,青云谱镇要严格对照文件标准,将发现的问题按时间节点逐一整改落实到位;三是创新形式,在做好镇文化站的各项日常工作的基础上,文化活动也要创新形式,既要吸引大家参与进来,也要走进社区、贴近群众;四是加强指导,区文广新局作为专业职能部门,要加强对镇文化站各项工作的业务指导,尤其是加大对本地文化品牌的打造、包装和升级的支持。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号