首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 法治青云谱建设

三家店街道开展农村“法律明白人”培养工程工作部署会

日期:2018-11-05     稿源:    
                                
   

    为全面推进农村“法律明白人”培养工程,115日下午,三家店街道在街道三楼会议室召开农村“法律明白人”培养工程工作部署会,会议由司法所所长刘瑷晶主持,街道综治办全体成员和各村综治室主任参加会议。

  会上,刘瑷晶传达了《区委办、区政府办印发《关于在农村实施“法律明白人”培养工程的实施方案》文件精神,对实施农村“法律明白人”培养工程工作进行了全面部署,要求街道综治办及各村认真做好农村“法律明白人”的遴选、培训、使用以及建立相关台账等工作。

    会议强调,实施农村“法律明白人”培养工程是加强农村法治宣传教育的有效途径,是新形势下不断满足农村群众日益增长的法律需求的民心工程,各村务必要高度重视,努力做好农村“法律明白人”培养工程各项工作,为三家店街道经济社会又好又快发展营造良好的法治环境。
  

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号