首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

市人大代表到洪都小学人大代表联络工作站接待选民

日期:2018-10-31     稿源:南昌青云谱发布    



为积极响应“市人大代表联系群众活动月”主题实践活动,10月26日上午,市政府副市长、农工党市委会主委龙国英以人大代表身份,来到洪都小学人大代表联络工作站接待选民,与选民面对面交流,听取对市政府2019年民生实事项目的意见和建议,同时参与接待的还有市人大代表、青云谱区人民政府副区长、九三学社市委会副主委李万汲,市人大代表、青云谱区教科体局党委委员、南昌市洪都小学校长刘红英。青云谱区委副书记、区人民政府党组书记、区长吴江辉,区人大常委会副主任毛国荣陪同接待。

龙国英一行首先实地察看了洪都小学人大代表联络工作站,仔细翻阅相关资料和文件,深入了解工作站的建设情况。接着,代表们视察了校园,对校园建设和直饮水系统安装这项民生实事项目提出了指导性意见。

随后,代表们来到工作站接待选民,选民们纷纷畅所欲言,积极向人大代表表达居民群众的心声,主要围绕优化教育资源、缓解交通环境以及开展居家养老等方面的11个具体问题进行了发言。三位代表认真倾听、仔细询问,并向选民们悉心解释相关政策,一同探讨解决问题的方法途径,争取给大家一个满意的答复。龙国英副市长、李万汲副区长、刘红英校长表示,非常感谢选民对人大代表的信任,将对大家提出的意见建议认真梳理汇总,及时反映给有关部门,使政府民生实事项目建立在真正的民意基础上。

龙国英强调,人大代表联络工作站作为连接人大代表和选民之间的桥梁,要继续发挥接待选民、深入群众的作用,收集群众反映的问题,通过逐级梳理、逐级办理的工作方式,不断为群众解决实际困难。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号