首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区领导到江西兵哥送菜实业有限公司调研党建“三看”项目

日期:2018-10-10     稿源:南昌青云谱发布    



10月9日上午,区委副书记陶国强,区委常委、组织部长熊辉等一行来到昌南工业园区江西兵哥送菜实业有限公司党支部,对全区2018年党建“三看”项目进行实地调研指导。各街道、镇党(工)委分管领导及区委组织部相关工作人员,昌南工业园区党工委相关负责同志,江西兵哥送菜实业有限公司董事长、党支部书记陈堃源等陪同调研。

调研过程中,陶国强、熊辉一行听取了陈堃源关于公司概况、发展历程、党建工作、业务板块、经营状况等方面的讲解,并对兵哥送菜公司、党支部在抓党建促发展、创新经营模式、带动退役军人(军属)就业、积极参与扶贫等方面进行的积极探索和取得的成绩表示赞赏。

据了解,江西兵哥送菜实业有限公司是全国首家“退役军人+互联网”的民生服务型企业,业务范围涵盖生鲜配送、餐饮承包、社区团购、品牌加盟、退役军人创业就业孵化、退役军人创业基金等。公司党支部自成立以来,积极贯彻“党建做实了就是生产力,党建做强了就是竞争力,党建做细了就是凝聚力”的发展理念。短短三年多的时间里,公司从初期的3名员工50平方米规模,逐步发展为拥有380余名员工(其中80%为退役军人和军人亲属)、年营业额破亿元的知名连锁农产品配送企业。

随后,陶国强、熊辉一行参观了兵哥送菜公司党建工作及企业文化墙,观看了公司的宣传片,对兵哥送菜公司党建“三看”项目的准备工作表示肯定,并对下一步工作提出了希望:一是昌南工业园区党工委要继续加强对兵哥送菜公司党建工作的帮扶指导,以党建引领促进公司发展迈上更高台阶。二是要对照党建“三看”工作标准,加快完善项目建设工作细节,以更好的面貌迎接各级的调研检查。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号