首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

三分钟,一览区管局近期工作动态

日期:2018-10-08     稿源:区机管局    

区综合服务中心:卫生间安装自动喷香器及纸巾盒


        区管局工程部及洁佳物业充分利用十一假期,对综合服务中心内所有卫生间安装自动喷香器及纸巾盒。改造后的卫生间安装了自动喷香系统,即便在紧邻卫生间洗漱台也没有任何异味,与此同时在每个卫生间内加装多功能纸巾盒(纸巾盒上方的置物架便于放置手机、钥匙、钱包等),更加凸显人性化机关后勤服务。

区综合服务中心:清洗喷水池


        10月1日上午,洁佳物业公司对综合服务中心院内喷水池进行清洗。由于长期蓄水,水池底部聚集了厚厚的一层淤泥,内壁上也是厚厚的一层锈渍,水很是浑浊。多名物业服务人员,顶着烈日对喷水池底部、水管道、喷头、水泵等设施进行清洗工作。清洗后的喷水池将为广大机关干部营造更加良好舒适的观景环境。

区综合服务中心:屋面进行补漏修缮


        为解决区综合服务中心办公大楼部分屋面严重漏水,一旦下雨天,外面下大雨、里面下小雨的现象,区管局工程部组织洁佳物业人员对大楼屋面进行补漏修缮。修缮屋顶除雨患,后勤服务无小事!

区综合服务中心:清除杂草,增添绿化


        为积极营造良好的办公环境,区管局组织绿化养护人员,对机关大院内绿化隔离带内的杂草进行集中拔除清理,增种花木美化环境,美化院内环境。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号