首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

青云谱区税源管理工作“四个到位”助力财政增收新模式

日期:2018-10-09     稿源:区财政局    

一、领导动员到位。成立由常务副区长任组长的税源管理工作领导小组,高位推动,建立财税工作会商机制,定期分析,科学调度,初步奠定了全上下齐抓共管税源管理工作的基础。

二、部门配合到位。按照“部门衔接无缝隙,税源控管无盲区”的要求,加强部门配合,健全机制,对各个涉税环节严格把关部门配合是税源管理工作的重点,工作中,各成员单位明确专门机构及人员,使部门协作机制得到了有效保障。

三、信息共享到位。注重利用科技手段全面占有、整合征管信息,坚持“用数据说话”,积极沟通协调,推动与税务、市管局等部门的信息共享,加大信息化应用力度,推进税源管理工作提质增效。

四、督促通报到位。税源管理工作纳入区综合目标考核,督促相关部门建立并完善人员的培训、考核,按月通报完成情况,对密切配合税源管理工作的单位进行表彰,对不及时报送涉税信息、税源管控不力不作为的单位进行相应的惩处。采取正负激励措施推动税源管理工作切实落到实处,推进健康规范发展。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号