首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

党建引领 和谐三风——赴幸福百家宴 叙温暖邻里情

日期:2018-10-09     稿源:南昌青云谱发布    
为庆祝祖国成立69周年,营造隆重热烈、喜庆和谐的节日氛围,增进邻里感情,丰富社区居民的文化生活,10月4日晚,岱山街道梅湖社区联合辖区万科物业举办邻里“百家宴”及文艺晚会。
活动现场人头攒动,欢声笑语。居民各显身手,带着自己拿手的好菜,加入到百家盛宴中。煎、炒、烹、炸、蒸,一百多道精美家常菜摆满了十多张餐桌,品种丰富,色香味俱全。“福龙东海”、“全家福”、“蛟龙出水”……一道道精美的菜肴也被赋予了美好的含义,体现了居民对社区幸福生活的满意。

当晚七点整,“百家宴”开席了。居民们一起举杯,品尝美味菜肴,交流美食心得,诉说生活点滴,欢声笑语、深深祝福融在一起。王奶奶讲:“这么多人在一起,格外热闹。老年生活也不感到孤独,这种活动很有意义。”  
除了品尝美味佳肴,吸引人的还有精彩的表演。梅湖舞蹈队的开场舞《花儿朵朵开》、工作人员与居民的诗歌朗诵、小朋友们的舞蹈等,大家看得津津有味,听得心情愉悦。最有味道的还是歌舞《欢天喜地》。她们用火红的灯笼将红红的日子舞了起来,动人的歌声伴着优美的舞蹈,吸引了每个人的眼球。此次的邻里“百家宴”及文艺晚会,不仅让居民们大饱了口福,更享受了一次文化盛宴,让大家多了一次邻里交流的机会,感受到了社区融融的邻里情意,增强了社区的凝聚力,促进社区和谐稳定发展。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号