首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区政协副主席王光看望慰问“秋之恋”花卉展青年志愿者

日期:2018-10-08     稿源:共青团青云谱区委    



 10月4日上午,区政协副主席王光在八大山人梅湖景区管委会、团区委、省花协和江西信息应用职业技术学院团委相关负责同志的陪同下来到“秋之恋”花卉展看望慰问60名青年志愿者。在服务岗位上与志愿者们亲切交流,详细询问了志愿者服务情况。他叮嘱大家近期天气仍然十分炎热,要注意防暑降温,同时为志愿者们发放了水果、面包以及矿泉水等慰问品,并要求志愿者们在确保自身安全的前提下,努力为广大游客提供热情周到的服务,特别要帮助好出行困难的重点游客,展示青年志愿者的良好形象。

王光一行又与本次“秋之恋”花卉展志愿服务的部分青年志愿者在“青云号”流动志愿服务车上进行了亲切交谈,肯定了志愿者们放弃国庆假期休息机会投入花卉展志愿服务工作的可贵精神,希望大家再接再厉,以良好的精神风貌完成后期的志愿服务。

据悉,此次“秋之恋”花卉展的60名青年志愿者们全部来自于江西信息应用职业技术学院,他们将在花卉展期间为广大游客提供热情周到的服务。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号