首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 第四次全国经济普查 >> 工作动态

青云谱区召开四经普清查工作调度会

日期:2018-09-26     稿源:区统计局    
 

为进一步做好青云谱区第四次全国经济普查,926日,区经普办召开了第四次全国经济普查清查工作调度会。

会上,区经普办主任、区统计局局长戴廷坪通报了近日市经普办督查结果,各街道、镇、工业园就本辖区清查工作进行了汇报和交流。

当前,全区经济普查单位清查工作取得了一定的进展,但进度还不够理想,梳理原因,认真分析,主要是因为单位清查初期,普查员入户登记使用PAD的方法不够熟练,指标之间的关联审核尚不了解。区经普办强调了四点:一是注意时间节点,倒排时间;二是底册单位务必落实到普查区;三是所有普查单位做到一个不能少;四是个体户从业人员不能漏登。

最后区经普办对下一步工作进行了部署,要求各街道、镇、工业园做到“高度重视,争取支持,广泛宣传,盯紧任务,把握时间,认真审核,及时上报”。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号