首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 第四次全国经济普查 >> 工作动态

南昌市经普办莅临青云谱区检查指导“四经普”单位清查工作

日期:2018-09-26     稿源:区统计局    
 

925日,南昌市经普办主任、市统计局党组成员、副局长许卫群,市统计普查中心主任刘涛来到青云谱区检查指导四经普工作,青云谱区经普办主任、统计局局长戴廷坪和区经普办人员陪同。

检查组一行在认真听取了区经普办人员对四经普单位清查工作进展情况的汇报后,深入青云谱区徐家坊街道玉河社区检查指导工作。在充分肯定了青云谱区四经普单位清查工作的同时,检查组高度关注单位清查工作进展,并给予了业务指导,要求青云谱区继续加强单位清查力度,及时上传清查摸底数据,处理好插花地域的普查单位底册录入工作,按时、保质、保量完成本次清查,确保普查单位不重不漏。

最后,市经普办主任许卫群鼓励大家再接再厉,努力把经普工作做实、做优,为四经普的开展奠定坚实的基础。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号