首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 扫黑除恶专项斗争专栏

南昌市扫黑除恶第1督导组下沉督导青云谱区工作

日期:2018-09-18     稿源:    

为了进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,9月12日下午,南昌市扫黑除恶专项斗争专项第1督导组莅临青云谱区对前期督导检查扫黑除恶专项斗争工作发现的问题,进行“回头看”。该区检察院检察长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长罗祥发陪同督导检查工作,区纪委区监委、区委组织部、区民政局、区房管局、区法院、区检察院、青云谱公安分局的相关同志以及该区扫黑办全体工作人员参加了督导会。
   
会上,该区委政法委副书记、维稳办主任、区扫黑办主任陶小军汇报了全区扫黑除恶专项斗争整改情况。执纪监察组、侦查打击组、基层组织建设组的负责同志汇报了扫黑除恶专项斗争工作的进展情况。区民政局、区房管局的负责同志结合各自实际工作汇报了扫黑除恶专项斗争工作的整改情况。
   
督导组反馈了暗访情况,指出青云谱区扫黑除恶专项斗争工作部署得力,充分肯定了在宣传、重点案件查处上取得的成效,尤其是结合专项斗争工作自编自演情景剧并制作H5,进行了广泛生动的宣传。
   
督导组组长罗永兴提出要求:一是把宣传工作贯穿扫黑除恶专项斗争始终;二是把案件查处作为扫黑除恶专项斗争重点;三是把深挖保护伞作为扫黑除恶专项斗争主攻方向;四是充分发挥职能部门作用确保行业治理出成效。(来源:南昌政法网)

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号