首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

桂林市民政局来我区考察智慧居家养老工作

日期:2018-09-13     稿源:区民政局    
 

                                        
    9
12日上午,桂林市民政局党组书记、局长蒋伟名率桂林市民政局养老服务考察团到我区慈孝竹智慧居家养老服务中心参观考察。市民政局党委委员、副局长曹志宏、区民政局副局长桂齐生和区老龄办主任赵蔚等陪同参观。

考察团一行先后参观了慈孝竹智慧居家养老总部的智能展厅、信息中心和医疗康复中心,详细了解慈孝竹的服务理念和服务模式以及青云谱区养老工作形势和区委区政府通过招商引资优惠政策引入社会力量进入养老服务业的具体举措和积极成效;蒋伟名局长对青云谱区先试先行,居家养老站点百分百由社会力量进行运营的做法给予了高度评价,认为慈孝竹智慧居家养老服务中心医养融合的模式是今后养老服务的重要发展途径,“一个中心联动N个社区站点”的模式也非常值得借鉴学习。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号