首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

省关工委调研组来青云谱区调研指导关工委工作

日期:2018-09-14     稿源:南昌青云谱发布    





9月11日,省关工委第一副主任王峰、常务副主任李发昌和副调研员苏彬一行在市关工委主任田新芳、常务副主任熊晓武、副秘书长黄杰,区委副书记陶国强的陪同下,就我区贯彻落实省委省政府两办〔2016〕12号文件工作情况进行调研。区委组织部、区关工委相关负责人参加了调研。    

调研组一行首先现场察看了区关工委办公场所,对我区关工委办公场所和办公条件表示满意。随后,调研组一行先后到三家店街道祥和社区、三家店街道青少年教育活动中心和青云谱镇青英社区,调研了关工委阵地建设、青少年主题教育、结对帮扶、“四点半课堂”等活动开展情况和社会组织、社工融合到关工委服务青少年工作中的创新做法。

最后,省委调研组一行在区政府召开会议,听取了区关工委的工作汇报。省、市关工委领导对我区关心下一代工作的突出成效和关工队伍的辛勤工作给予高度肯定。王峰指出,青云谱区党政领导对关心下一代工作重要性认识很高,基层工作重点工作抓得很实,组织建设队伍建设抓得很实,整合社会组织资源很有力度,青云谱区关心下一代工作扎实细致,有创新亮点,有特色品牌,成效显著。同时强调,在下一步工作中,要始终把学习贯彻落实十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神作为工作目标,要始终坚持党建带关建有新发展新作为,始终坚持优化青少年成长环境,更好地为青少年健康成长保驾护航。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号