首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

广西贵港市人大常委会一行来青云谱区考察政府实事工程代表票决制工作

日期:2018-09-14     稿源:南昌青云谱发布    



9月12日下午,广西贵港市人大常委会党组书记、副主任肖孟一行来青云谱区考察政府实事工程代表票决制工作。南昌市人大常委会办公厅副主任胡灵驱,区人大常委会副主任张鲁榕、毛国荣,及市、区人大相关部门和项目主管单位负责同志陪同。

考察组一行实地察看了城南教师住宅小区垃圾分类站点项目,认真听取了项目负责人关于垃圾分类的具体操作流程等情况汇报。

座谈会上,张鲁榕副主任向考察组一行到来表示热烈的欢迎,同时简要介绍了青云谱区区情及人大工作基本情况。毛国荣副主任详细介绍了票决制工作三个阶段、六个环节的具体操作流程。

在听取经验介绍后,肖孟副主任对青云谱区的票决制工作给予了高度赞赏,认为青云谱区票决制工作走在了前列,为贵港市票决制工作提供了宝贵经验。他表示,将把这些经验带回去,结合贵港市实际,稳步推进,确保民生实事项目人大代表票决制工作落到实处。

随后,与会人员就民生实事项目代表票决制工作展开了深入的交流和讨论。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号