首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区举办2018世界VR产业大会“争做文明南昌人 当好大会东道主”传递接力活动

日期:2018-09-14     稿源:南昌青云谱发布    



9月12日上午,2018世界VR产业大会“争做文明南昌人、当好大会东道主”传递接力活动第四站在青云谱区举办。区政协副主席周细毛出席并讲话,昌南工业园区管委会主要负责同志参加,区文明办主要负责同志主持,来自全区的机关干部代表、社区居民代表共计200余人参加活动。

周细毛指出,举办2018世界VR产业大会“争做文明南昌人、当好大会东道主”传递接力活动,目的就是要传递文明薪火,提升文明素质,营造浓厚氛围,为世界VR产业大会造势鼓劲,也为全国文明城复牌添砖加瓦。

南昌市志愿服务联合会副秘书长、区团委兼职副书记,中国好人、全国最美志愿者李林宣读倡议书,倡议做文明行为的践行者,做道德风尚的传播者,做产业大会的参与者。

 最后,参会人员签名留言寄语。活动现场设置的青云谱区历届中国好人、道德模范、身边好人先进事迹展,吸引了不少市民驻足观看。据了解,2018世界VR产业大会10月19日至21日在南昌举行,传递接力活动将在南昌市各个县区陆续开展,将文明传递下去。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号