首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区召开创建国家食品安全示范城市工作调度会

日期:2018-09-13     稿源:南昌青云谱发布    

为进一步推进我区国家食品安全示范城市创建工作,9月11日上午,青云谱区在区综合服务中心A318会议室召开创建食安城工作调度会,区政府副区长况灯明主持会议并讲话。区食安城创建工作推进组各组长,各街道(镇、园)、区食安城创建成员单位分管领导共30余人参加会议。

会上,区食安办主要负责同志传达了市创建国家食品安全示范城市第三次调度会精神,通报了我区创食安城中期评估问题整改情况,并对下一阶段的工作进行了部署。区食安城创建工作推进组各组长、各街道(镇、园)分管领导就创建工作开展情况和下一步工作打算作了简要汇报。

况灯明针对我区下一阶段的食安城创建工作提出了四点要求:一是提高认识,主动作为;二是聚焦问题,补齐短板;三是强化宣传,营造氛围;四是加强督导,抓好落实。


维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号