首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

抓实楼宇党建 激发“红色引擎”——京山街道召开成立“天使之家”党群服务中心动员部署会

日期:2018-09-11     稿源:南昌青云谱发布    
商务楼宇作为一个“立体社区”,是人才、资本、信息的集聚地,而党建工作作为企业发展的“红色引擎”应当与企业发展互融共进、同频共振,为此,京山街道计划在水榭公馆成立“天使之家”楼宇党群服务中心,实现楼宇党建、楼宇工会与企业共驻共建、共享共赢。为进一步做好项目打造工作,9月7日上午,京山街道在天使公馆25楼会议室召开成立“天使之家”党群服务中心动员部署会,京山街道党工委主要负责同志、区总工会负责同志、水榭公馆内20余家企业代表参加会议。

会上,以幻灯片的形式向大家展示了“天使之家”党群服务中心项目概况。天使集团副总裁、党支部书记及双德建筑工程有限公司党支部委员作为企业代表发言,结合企业实际谈了党建工作对企业发展重要性以及目前正在开展的党建和工会工作。

会上,征求了与会各家企业代表对楼宇党建的意见和建议。大家纷纷对街道成立“天使之家”党群服务中心表示支持,在后续的筹备中将会结合企业自身实际情况,为“天使之家”党群服务中心贡献一份力量。

区工会负责同志对楼宇工会的筹建进行了介绍,提出了指导性意见。街道党工委主要负责同志就进一步推动“天使之家”谈了几点想法,希望依托党群服务中心,不断增强楼宇党组织的凝聚力、影响力、战斗力,也希望“天使之家”项目为企业“栽下梧桐树,引得凤凰来”,创造更大经济效益。


下一步,京山街道将继续探索楼宇党建工作的新路子,打通服务党员、服务群众的“最后一公里”,让更多楼宇企业员工切实感受到党组织的示范引领作用和服务企业、服务员工的政治关怀,为全区楼宇企业高质量发展提供坚强的组织保障。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号