首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

青云谱区市政所开展市政桥梁安全隐患专项整治

日期:2018-09-11     稿源:南昌青云谱发布    
为进一步加强区内市政桥梁安全监管,保障居民安全出行。8月份以来,青云谱区市政所组织开展了区内市政桥梁安全隐患专项检查。

重点对照城市运行桥梁安全运行的相关标准,对朱姑桥桥梁的安全运行情况进行了检查。针对检查中发现的限载标志缺失、安全风险分级告示牌缺失等安全隐患进行立整立改。

下一步,区市政所将进一步加大市政桥梁巡视频度,做好安全隐患排查,及时发现问题,处置隐患,确保桥梁运行安全可控。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号