首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

全国总工会法律工作部到昌南工业园区调研“三师一室”工作

日期:2018-09-05     稿源:南昌青云谱发布    





9月4日上午,全国总工会法律工作部副部长黄龙来到昌南工业园区调研青云谱区工会“三师一室”建设情况。江西省总工会副主席吴海平,省总工会权益维护部部长宋懿非,南昌市总工会副主席张小芳,区委书记孙毅,区委副书记陶国强,区人大常委会副主任、区总工会主席万仁枚陪同调研,市总工会及昌南工业园区管委会相关同志参加调研。

黄龙一行观看了非公党建孵化园、职工之家宣传片,仔细听取园区党建、工建方面的讲解,详细了解园区“三师一室”及园区和谐劳动关系综合试验区建设情况,并重点询问了“三师一室”中劳动关系协调师及健康工程师解决的典型案例情况。

调研过程中,黄龙充分肯定了青云谱区“三师一室”工作,并强调要深入推进“三师一室”规范化建设,着力督促和调动“三师”人员对企业开展工资集体协商、职工健康咨询、法律援助和劳资纠纷等工作,推广并指导企业建立和完善各项制度,充分发挥工会调解组织的职能作用,努力构建和谐劳动关系。



维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号