首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区政协九届九次常委会召开

日期:2018-08-10     稿源:区政协办    


 

89日上午,青云谱区政协召开九届九次常委会,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神;传达学习市委十一届五次全体(扩大)会议精神;听取全区上半年经济社会发展情况汇报等。区政协党组书记、主席胥萍,区委常委、常务副区长杨育星,区政协副主席陈忠良、杨楼锐、温雪华、周细毛及区政协九届常务委员出席会议,区政协机关副科级以上干部列席会议。

胥萍指出,省委全会提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,市委全会提出的“全力以赴做大做强做优大南昌都市圈”要求,对做好当前和今后一个时期全省、全市的工作作出了具体部署。区政协委员和区政协机关干部要迅速行动,学习好、领会好、贯彻好省委全会和市委全会精神,以高质量履职助力高质量发展,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷和全力以赴做大做强做优大南昌都市圈凝心聚力,积极贡献政协智慧和力量。    

杨育星向区政协常委会通报了全区上半年经济社会发展情况及下半年工作计划。会议认为,上半年区政府工作思路清晰,目标明确,措施得力,我区产业转型升级“有突破”、城市建设管理“有举措”、社会民生事业“有作为”,全区经济社会发展呈现良好态势。

胥萍强调,区政协要充分发挥政协联系广泛的优势,全力支持区政府做好下半年的工作,政协委员要主动适应新形势新任务的要求,积极围绕中心、服务大局,认真履职建言,为青云谱区全面建设“人文生态慧圃、都市产业新城”作出的更大贡献。

会议还研究了其他事项。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号