首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区召开2018年度 “三风”榜样人物和最美“三风”系列推荐活动动员部署会

日期:2018-08-09     稿源:区政协办    


 

为贯彻落实全市“三风”榜样人物推荐和最美“三风”系列推荐活动调度会议精神,弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚,88下午,青云谱区召开2018年度“三风”榜样人物和最美“三风”系列推荐活动动员部署会,区文明办、区民政局、区农办和区教科体局的主要领导和分管领导参加了会议。会议由区政协党组成员、秘书长、办公室主任余友钦主持,区政协党组成员、副主席周细毛出席会议并讲话。

会议传达了全市“三风”榜样人物和最美“三风”推荐活动调度会精神,分别听取了区文明办、区民政局、区农办和区教科体局等单位开展“三风”榜样人物评选、最美“三风”社区、最美“三风”乡村、最美“三风”校园推荐工作的进展情况,对青云谱区“三风”榜样人物评选和最美“三风”系列推荐活动进行了全面部署,落实了实施方案,明确了工作节点。

区政协副主席周细毛强调:各单位一要提高认识,高度重视。区文明办、区民政局、区农办和区教科体局是本次活动的牵头部门,要充分认识榜样人物评选和最美“三风”系列推荐活动的意义,采取全民参与的方式,发动群众进行参与、评议和投票,把本次活动作为促进社会和谐、推进“三风”活动广泛深入持久开展的一项重要工作来抓落实。二要精心组织,广泛宣传。要营造良好的活动氛围,通过电视、报纸、微信公众号、电子屏、宣传栏等媒体宣传平台,引导全区干部群众踊跃参与,真正做到家喻户晓,人人皆知。三要深入挖掘,严格把关。要本着公开、公平、公正的原则,注重真实性和典型性,通过自荐和组织推荐、区活动领导小组审核等程序,推选出一批群众反响好、社会评价高的榜样人物和最美“三风”社区、乡村、校园的先进典型,推进我区“三风”活动深入开展。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号