首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

人大代表与退役军人心连心

日期:2018-08-01     稿源:昌南工业园区    

  7月30日下午,昌南工业园区召开迎″八一"退役军人座谈会,邀请园区转业退伍军人、黄溪村两参人员共10余人齐聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。区人大代表朱彪参加了会议。
  首先组织大家学习了习近平总书记关于军队建设的相关讲话精神,传达了党和国家关于退役军人的相关政策。座谈会上退役军人生动的介绍了曾经在部队战斗的经历,回地方生活工作情况。与会代表们交流思想,沟通情感,纷纷表示将把人民解放军光荣传统和优良作风带到日常工作中,以身作则。
  区人大代表朱彪肯定了退役军人做出的贡献,指出当前部分退役人员反映问题比较多,矛盾比较突出,我们要深入了解此类问题形成的复杂原因,理性对待退役军人的诉求。在国家专门成立退役军人事务部的大背景下,要充分理解、支持、相信党和国家落实退役军人待遇的做法和决心,不能人云亦云、盲目跟风,以不负责任的方式表达诉求。最后朱彪代表给退役军人发放了慰问品,希望他们发扬部队优良作风,一如既往地为社会发展贡献力量。


 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号