首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

青云谱镇召开“八一”建军节座谈会

日期:2018-08-03     稿源:青云谱镇    

为庆祝中国人民解放军建军91周年, 81日,青云谱镇召开“八一”建军节座谈会。镇党委书记罗春到会并讲话,镇党委委员、组织委员李靖主持,镇、村(社区)退转军人,现役军人家属,派出所和城管退转人员代表共计20余人参会。 

参会转退军人及军属踊跃发言,深情回忆部队的青春岁月,回忆军旅生涯对人生的锤炼,畅谈工作后的感受和体会,提出了对当前双拥工作的建议,纷纷表示将牢记人民军队的光荣历史,坚持讲政治、顾大局、守纪律、听党指挥的军人本色。 

罗春与大家亲切交流,认真记录大家的建议和意见。 

他首先代表镇党委、镇政府向转退军人和现役军人家属致以节日的问候与祝福,对军属为支持亲人在部队建功立业而默默做出的奉献表示感谢,希望转复退军人继续保持部队的优良作风,保持爱岗敬业的优秀品质,立足本职工作,作单位的表率和楷模。 

针对现场大家提出档案管理,就业帮扶等问题,罗春表示会高度重视,能解决的一定尽快解决,能帮扶的一定尽力帮扶。每年将列出专项经费用于服务双拥工作,公益性岗位要优先考虑安排转退军人及军属。在继续保持了发挥青云谱区拥军优属的优良传统,全社会营造尊崇退役军人的浓厚氛围,助力青云谱区的经济建设快速发展。 

会后,还向与会的转退军人及军属发放了慰问品。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号