首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区成立第四次全国经济普查领导小组

日期:2018-08-03     稿源:区统计局    
 

为切实加强全区第四次全国经济普查工作的组织领导,确保普查工作顺利开展,731日,青云谱区人民政府办公室印发了《关于成立青云谱区第四次全国经济普查领导小组的通知》(青政办字〔201830号),正式成立青云谱区第四次全国经济普查领导小组,负责全区经济普查的组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

《通知》明确,区委常委、常务副区长杨育星担任领导小组组长,区政府办主任曹斌、区统计局局长戴廷坪、区委宣传部常务副部长肖存激、区发改委主任周青、区财政局局长林玉江任副组长,区综治办、区编委办等单位主要负责人为成员。领导小组办公室设在区统计局,区统计局局长戴廷坪兼任办公室主任。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号