首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

情系环卫工盛夏送清凉

日期:2018-08-02     稿源:区城管委    
 

 

连日来,我市持续高温,区城管委开展“情系环卫工盛夏送清凉”活动,为在高温下坚守岗位的环卫工人送去关爱。

720日,区城管委党委班子成员在党委书记、主任毛国平同志的带领下,来到灌婴广场,现场为一线环卫工作者送去了绿豆和冰糖,为辛苦工作的“城市美容师”送上丝丝清凉。同时为环卫工人们讲解防暑降温和中暑自救常识,并叮嘱他们要合理调整作业时间,确保自身健康安全。

“情系环卫工盛夏送清凉”活动共为全区710余名环卫工人送去了最诚挚的慰问和尊重。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号