首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

省人大常委会党组书记、副主任周萌到青云谱区调研

日期:2018-08-03     稿源:南昌青云谱发布    





7月31日下午, 省人大常委会党组书记、副主任周萌来到挂点的青云谱区昌南工业园区,开展“降成本、优环境”走访调研。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力,省环保厅副厅长曹永琳,市人大常委会党组书记、主任陈德寿,市人民政府副市长杨文斌,市人大常委会秘书长徐永立,市工信委副主任陈净,市环保局副局长曾晓翔,区委书记孙毅,区委副书记、区长吴江辉,区委副书记陶国强,区人大常委会主任魏根金,区委常委、区政府常务副区长杨育星等陪同。

周萌一行实地察看了昌南工业园区内江西九州通药业有限公司、高潮湖新经济产业园等企业,通过进车间、听介绍、看现场,详细了解各企业生产经营、技术创新、项目建设,以及“降成本、优环境”专项行动进展及成效等情况。随后,周萌召集省、市、区相关部门和部分企业进行座谈,听取了昌南工业园区负责同志相关情况汇报,部分企业代表作了发言。

周萌在讲话中对南昌市青云谱区昌南工业园“降成本、优环境”专项行动实施一年来取得的成绩以及省环保厅对口帮扶工作给予了充分肯定。他指出,一年来的专项行动成效明显,“降成本、优环境”专项行动抓得紧、抓得实,园区企业积极应对市场变化,生产经营形势总体良好,整个成效来自于全省上下的共同努力。

周萌要求,市、区要贯彻落实好省委全会精神,持续深入开展降成本优环境专项行动,按照“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,坚持创新引领、提升实力,不断优化创新的政策环境,创造高效的营商环境,在园区发展的基础上力争做到跨越式发展;要深化改革、增强活力,进一步加大改革攻坚力度,深化园区体制改革,坚定不移把“放管服”改革向纵深推进;要加强作风建设,强化责任抓落实,跟踪督导见成效;对口部门要落实好帮扶责任,继续强化政策运用、难题破解和入企帮扶,推动专项行动取得更大成效,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号