首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 部门动态

青云谱区开展“情系子弟兵 文化促双拥”图书进军营活动

日期:2018-08-03     稿源:南昌青云谱发布    
近日,在“八一”建军节到来之际,区文广新局、区图书馆精心挑选了百余套(册)图书走进驻区部队,向广大官兵们表示亲切的慰问和节日的祝福。
       据悉,区图书馆的工作人员根据部队官兵的阅读兴趣、阅读需求,精心筛选出涉及军事、法律、文学、历史、科技等类别的图书,为官兵们紧张执勤、训练之余送来了丰富的“精神食粮”。工作人员向他们介绍了区图书馆的基本情况和服务项目,欢迎他们经常走进图书馆,部队官兵纷纷对此表示感谢,感谢为他们提供了如此丰富的学习盛宴。
       通过本次活动,在努力做好文化活动建设的同时,以文化拥军的新形式构筑军民交流的桥梁,进一步增强了驻地官兵与驻地百姓之间的感情,也拓展了图书馆的社会文化功能。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号