首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区第十六届人大常委会第十一次会议召开

日期:2018-08-02     稿源:区人大办    


       

 

731日上午,区第十六届人大常委会第十一次会议召开。区人大常委会主任魏根金主持会议。区人大常委会副主任李英、黄娟、张鲁榕、万仁枚、毛国荣及常委会组成人员共24人出席。

区人民政府常务副区长杨育星,市委提名副区长梁松,区人民法院代院长赵兴,区人民检察院检察长罗祥发,区监察委副主任吴晓冈,区人大机关副科级以上干部及部分区人大代表列席会议。

会议审议并通过了《代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告》;审议并通过了有关人事议案。

会议组织新任职4位同志向宪法进行宣誓。会议要求,新任职的同志要按照习近平总书记对新时代的好干部标准要求,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,以饱满的干劲、优异的业绩向全区人民交上一份满意的答卷。


 

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号