首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

青云谱区四套班子领导八一前夕走访慰问驻区部队

日期:2018-07-30     稿源:区民政局    



八一前夕,青云谱区委书记孙毅,区委副书记、区长吴江辉,区委副书记陶国强,区人大常委会主任魏根金,区政协主席胥萍等四套班子领导走访慰问驻区部队,向驻区部队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。区委常委、人武部政委石义剑,副区长郭小玲等相关领导陪同走访。

区领导一行先后走访了江西陆军预备役师高炮团、江西陆军预备役步兵师、武警江西总队医院、南昌市警备区、中国人民解放军第九四医院等部队,高度评价了驻区部队为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进全区经济发展和社会进步作出的巨大贡献,并听取了部队就更好做好新时期双拥工作提出的宝贵意见,希望驻区部队继续发扬优良传统,更好地支持青云谱区建设发展,继续按照“同呼吸、共命运、心连心”的总要求,共同谱写新时期“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的新篇章!

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号