首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 法治青云谱建设

青云谱区组织开展法治建设工作推进暨“七五”普法中期督导迎检工作动员部署会

日期:2018-07-20     稿源:    

为深入推进“七五”普法规划全面落实,部署我区“七五”普法中期检查督导及下一阶段法治建设工作,2018719日上午,青云谱区法治建设工作推进暨“七五”普法中期督导迎检工作动员部署会在区综合服务中心第八会议室召开。区委副书记陶国强出席并讲话,区政府副区长、青云谱公安分局局长罗来皇,区政协副主席、区信访局局长王莉华出席会议。会议由区政协副主席、区信访局局长王莉华主持。各街道、镇、园,法治青云谱建设领导小组成员单位的主要领导参加了此次会议。

会上,罗来皇对我区去年法治青云谱建设和普法工作做了全面总结,并对今年法治青云谱建设及“七五”普法中期督导迎检工作作了要求部署。

陶国强对进一步做好法治青云谱建设和“七五”普法中期督导迎检工作提出了具体要求:一是认清当下形势,切实增强做好法治青云谱建设和普法工作正确认识,二是注重顶层设计,确保法治青云谱建设和普法工作目标任务落到实处,三是注重整体推进,推动法治青云谱建设和法制宣传工作取得新突破,四是着力提升执行力,对照任务,认真抓好“七五”普法中期检查督导工作。

                                                             

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号