首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集
您最反感哪些不文明行为
日期:2018-07-02     稿源:区统计局

随地吐痰、随处吐酒、乱扔垃圾、在公交车上吃带异味的食品……这些不文明行为,您看不惯还想“吐槽”的话,欢迎您在我们的“民意征集”栏目里留言。

  • 网友建言

  • 我要建议

  • 结果分析

天下我最大

2018-07-10

不遵守交通规则,乱闯红灯,这是对自己生命的漠视

(请使用IE8.0以上版本浏览器提交留言)

标    题: 您最反感哪些不文明行为
昵    称:
内    容:
验证码: 看不清,换一个
  提交
“不文明行为”是指影响城市形象和城市品味、为广大市民所反感的不良举止或丑陋现象。具体表现在日常生活言行、公共秩序、公共道德、公共卫生、交通出行、节俭养德等方面具有普遍性、社会反映强烈的不文明行为或生活陋习。

城市文明,关乎你我。我们的言行举止,不仅仅体现了一个人的修养和素质,当个人的不文明行为被集结起来,就成了城市面貌的污点。美丽家园需要文明行为来装点,文明城市创建需要大家的共同努力。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号