首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 民意征集
提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!,你怎么看?
日期:2018-06-04     稿源:

反复提交材料、多个部门间跑断腿、开办企业费时费力……提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!,你怎么看?

  • 网友建言

  • 我要建议

  • 结果分析

红旗

2018-06-07

希望市民办事只需跑一次现场,窗口一次受理后,即可完成全部申请手续。

胖子军

2018-06-07

没有官方统一认可的电子营业执照,参加招投标活动或者办事要带营业执照原件到现场核验。

(请使用IE8.0以上版本浏览器提交留言)

标    题: 提起找政府办事,很多人第一反应就是三个字:烦!累!急!,你怎么看?
昵    称:
内    容:
验证码: 看不清,换一个
  提交
加快推进“互联网+政务服务”,是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的关键之举,有利于提高政府效率和透明度,降低制度性交易成本,变“群众跑腿”为“信息跑路”、变“企业四处找”为“部门协同办”。“十三五”以来,党中央、国务院高度重视“互联网+政务服务”体系建设,先后出台《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发〔2016〕55号)、《推进“互联网+政务服务”开展信息惠民试点的实施方案》(国办发〔2016〕23号)、《国务院办公厅关于印发“互联网+政务服务”技术体系建设指南的通知》(国办函〔2016〕108号)、《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》等系列重磅文件,全面部署和深化政务服务供给侧改革,切实优化政府服务公众流程,创新服务方式和手段,减轻企业、群众办事负担,社会反响巨大。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号