首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 国防和双拥宣传专栏

青云谱区四套班子走访慰问驻区部队官兵

日期:2018-02-24     稿源:区民政局    

    
                                   
      2018
29日上午,青云谱区委书记孙毅,区委副书记陶国强,区委常委、区政府常务副区长杨育星,区委常委、区人武部政委石义剑等领导走访慰问驻区部队官兵,向在保卫和建设祖国中作出贡献的解放军指战员、武警部队官兵,以及部队老干部表示亲切慰问,并致以崇高敬意和新春祝福。

    区四套班子主要领导先后走访了南昌市警备区、中国人民解放军第九四医院省军区南昌第三干休所、武警江西省总队医院江西陆军预备役步兵师高炮团、江西陆军预备役步兵师等地。每到一处,都受到驻地官兵的热情欢迎,体现我区军地双方相互支持、相互帮助,军爱民、民拥军的浓厚情谊。          

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号