首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事表彰

青云谱镇关于表彰2017年度新闻宣传工作先进单位和先进个人的通报

日期:2018-02-14     稿源:青云谱镇    

各村、社区:

一年来,在镇党委、政府的领导下,我镇新闻宣传工作始终坚持讲好青云谱故事、传好青云谱声音、释好青云谱发展”的原则,扎实推进各项主题宣传活动,一大批优秀新闻作品先后在中央、省市主流权威媒体发表,提前超额完成区级下达的新闻宣传任务,使我镇的新闻宣传工作不断做强做优,并取得了显著成绩。

据不完全统计:2017年我镇在区及区以上新闻媒体刊发的稿件达225条。其中央级5条(人民日报2条、经济日报1条、中央人民广播电台2条),省级8条,市级50条,区级162条,比去年有较大的提升。为表彰先进,推动宣传工作再上新台阶,根据《青云谱镇新闻宣传及信息工作管理办法》,经研究,决定对在2017年度新闻宣传报道工作中做出突出成绩的单位和个人予以通报表彰。

一、先进单位

一等奖(1名):福祥社区

二等奖(2名):城南村、阳光北社区

三等奖(3名):青峰社区、石马村、阳光南社区

二、先进个人

梅志刚:镇党政办

郭连英:泽园社区

 艳:惠民社区

蔡金华:前万村

娄三毛:广州路社区

 芳:青英社区

 

望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,在新的一年里,百尺竿头,更进一步;希望其他单位学习先进,迎头赶上,共同采写出更多更好的新闻作品,努力开创我镇对外新闻宣传工作新局面。

 

附:《青云谱镇2017年新闻上稿情况通报表》

 

              中共青云谱镇委员会

青云谱镇人民政府

                              0一八年元月二十二日

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号