首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 法治青云谱建设

区司法局岱山司法所对严管期矫正人员做个别谈话和学习教育

日期:2018-01-19     稿源:    
    岱山司法所始终将个别教育与集中教育相结合,严抓社区矫正人员的思想及心理教育工作,从而保证每位矫正人员都能顺利回归社会。
    2018119日,岱山司法所工作人员对处于严管期的社区矫正人员甘某进行了个别谈话和学习教育。谈话着重围绕社区矫正人员近期的思想状况、家庭生活、工作情况进行,通过学习社区矫正管理条例,教育、引导他正视错误,认真接受教育矫正,并鼓励他积极面对生活,走出犯罪阴影,重树对生活的信心,更好的融入社会。司法所通过面对面的个别谈话和学习教育,较好地掌控了矫正人员的情况,促进了社区矫正人员思想的良好转变。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号