首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 创建文明城市 全面构建和谐社会

区人大常委会主任魏根金一行视察我区 “美丽南昌?幸福家园”环境综合整治工作

日期:2017-11-22     稿源:    

11月2日下午,区人大常委会主任魏根金一行对我区“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治工作情况进行视察,视察工作分现场视察和听取专项工作报告两个阶段,区人大常委会副主任张鲁榕、万仁枚、毛国荣及部分区人大代表参加视察,区政府副区长滕作鹏陪同,“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治各分指挥部办公室主任,区城管委、三店街办、岱山街办等单位负责人参加。
魏根金主任一行先后来到青云谱区天沐君湖小区、城南教师公寓,分别察看了智能垃圾分类投放及精品社区改造情况。视察中,魏根金主任一行对我区“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治工作推进情况及取得的成效给予了充分肯定和高度评价。

现场视察结束后,在区综合服务中心人大会议室召开了第二阶段汇报会。会上,滕作鹏副区长从“三个意识、五个要求”方面对整治工作进行了总结,项目推进上要有“精品意识、争先意识、长效意识”,整治过程中要求“专业化、规范化、人性化、一体化及长久化”。

最后,区人大常委会主任魏根金要求:一是要管好道路畅通工程,特别是广州路等辖区重点路段,一定要加大整治力度,切实为群众提供一个交通畅通的出行环境,二是要管好单位周边环境,积极抓好各行政企事业单位周边环境卫生整治工作,从自己做起,从面前做起,“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治带头模范作用,同时希望我区“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治工作能继续按照“一年有变化、两年出形象、三年上台阶”的总体要求,紧盯“干净整齐、畅通有序、文明礼让、和谐宜居”城市管理目标,驰而不息抓好各项工作开展。

期间,区综管办汇报了青云谱区“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治工作的推进情况,与会代表就我区“美丽南昌?幸福家园”环境综合整治提出了宝贵的意见和建议。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号