首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 创建文明城市 全面构建和谐社会

区政府副区长滕作鹏、邾更亚督查环境整治工程和铁路沿线整治工作

日期:2017-11-21     稿源:    


    11月1日下午,区政府副区长滕作鹏、邾更亚一行对“美丽青云谱?幸福新家园”环境综合整治工程进度及铁路沿线环境综合整治实地督查调度,区房管局、区综管办、三店街办、江西建工集团、南昌市水投集团、上海市政设计院、瑞林监理公司相关领导陪同。

滕作鹏、邾更亚副区长一行在查看三店街办城南教师精品社区、广州路道路提升等改造项目的同时,对青云谱北路铁路沿线环境整治、青园路拆迁工地铁路沿线整治的情况进行了督查。滕作鹏、邾更亚副区长听取了相关单位的汇报,了解了相关问题,并对发现的问题进行了协调调度。

邾更亚副区长督查铁路沿线环境综合整治工作时指出,一是要攻坚克难,对难点问题要加大力度推进,必须要在时间节点内整治到位;二是要查漏补缺,各责任单位还要对辖区内进行仔细排查,消除盲角死角;三是落实长效管理,各责任单位要加大巡查力度,确保整治工作不出现反弹。

滕作鹏副区长就“美丽青云谱?幸福新家园”环境综合整治工程提出三点要求:一是要提高工作效率,施工单位要加快施工进度的同时,保障施工质量;二是要规范施工保障安全,施工单位要加强施工现场的安全巡视和检查,确保工作人员及周边居民的安全;三是要文明施工,在施工过程中要注意对市容环境的保护,及时清理施工产生的垃圾,并做好洒水降尘工作

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号