首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 创建文明城市 全面构建和谐社会

常调度 强措施 抓落实 保障环境整治显成效——我区召开环境综合整治工程项目第24次推进调度会

日期:2017-11-20     稿源:    

10月29日上午,青云谱区政府区长吴江辉在区综合服务中心A318会议室召开“美丽青云谱?幸福新家园”环境综合整治工程项目第24次推进调度会。区政府副区长滕作鹏、邾更亚出席会议,区政府办、区综管办、区城建局、三店街办、青云谱镇、昌南工业园、城南村、市水投公司、上海市政设计院、江西建工集团、瑞林监理负责人参加会议。

会上,吴江辉区长听取了区综管办汇报环境综合整治工程项目进展情况,并就下步工作强调了三点意见:一是确保按照时间节点完成整治任务,各单位要多方协作,优化设计与施工,做到科学组织、合理安排施工,确保按照时间节点完成任务。二是保障整治效果,在保障是施工质量的前提下,设计单位与施工单位要做到精细化、标准化、规范化,处理好细节问题,确保整治效果达到最佳。三是加强施工组织管理水平,做好管理、施工、协调工作,确保施工有序进行。

会上,区政府副区长滕作鹏、邾更亚就项目推进情况进行了部署,区城建局、三店街办、青云谱镇、昌南工业园就项目推进过程中存在的问题,提出了解决方案。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号