首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题聚焦 >> 国防和双拥宣传专栏

青云谱社会组织开展庆“动感晚秋”老年人拥军志愿服务活动

日期:2017-08-01     稿源:    
“八一”建军节即将来临,又恰逢建军90周年,为了在节日里给社区的老战士、伤残军人以及现役军人家属送去温暖和关怀,726日上午9点,青云谱区心灵伞爱之家在八大山人社区服务中心开展庆“动感晚秋”老年人拥军志愿服务活动。活动在社区文艺队的《水兵舞》中拉开帷幕。社区舞蹈队志愿者阿姨们用她们悠美的舞姿表达了对军属的感谢与祝福。在阵阵掌声中,社区邀请了现役军属上台,发放慰问品,大米、食用油等。有奖问答环节更是将活动推向了高潮。活动后,志愿者们还上门为退伍老兵送上慰问品,张师傅激动的说:“感谢党和政府的关怀关爱,我以当过兵为荣。如果党和政府还需要我,我会奋不顾身走向前”。此次活动的开展,吸引了百余位居民参加,共发放宣传单100份,活动为拥军爱军工作写下浓墨重彩的一笔。

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号